メインコンテンツに移動
商品一覧
企業情報
お問い合わせ
EN
商品一覧
企業情報
お問い合わせ
EN
酒盗
味付鰹生節
土佐鰹節
土佐珍味
鰹のたたき
塩干魚
ゆず商品
酒盗・珍味詰合わせ
味付鰹生節・珍味詰合せ
福辰の商品はこちら
福辰の商品はこちら
ホーム
商品一覧
土佐枯本節 1本 鰹の本場 高知の土佐枯本節 かつお節
土佐枯本節 1本 鰹の本場 高知の土佐枯本節 かつお節
商品情報
土佐は鰹の本場。一本釣り鰹を枯本節に仕上げるには釜茹・燻製・整形・カビ付け(一番~四番)・天日乾燥と約4~6ケ月は時間を必要とする土佐の鰹節職人が造り上げた「日本伝統の保存食品」です。そのまま醤油をかけて、また高級だしとしてもご利用になれます。
購入はこちら
同じカテゴリーの他の商品
土佐鰹節
和風だし (25袋入)
ご購入はこちら
土佐鰹節
新節 1本 鰹の本場 土佐のかつお節
ご購入はこちら
土佐鰹節
土佐枯本節削り 35g 削り節 枯節
ご購入はこちら
土佐鰹節
新節 削り節 80g かつお節
ご購入はこちら